Разнотравье

Поэты. Ах,как без наития
Музы,
     и нам не забыть её.
С утра начинаем распитие,
Все опережая события.

****

Гранёная лира
Стеклянная тьма..
Объехав полмира,
Съезжаем с ума.

****

Мы едем, мы едем и едем
В далёкие чьи-то края,
Где джентльмены и леди
Больные,как ты и-как я.

Мы едем,мы едем и едем..
Вернёмся и будут опять
Нас добрые  наши соседи
В мечтаньях своих
             РАСПИНАТЬ.


Рецензии