Восхищайтесь тем, что рядом

Цените каждое мгновение,
Любуйтесь, глядя на листочек
И ощутите дуновение ветров
Холодных и не очень.

Погрейте солнышком ладони,
Всмотритесь в капли дождевые,
Увидев в каждой капле море,
И шум прибоя в ней услышав.

Любите с каждым днём сильнее
И обнимайте крепко, крепко,
Теплом души других окутав,
Ища прекрасное всё время.

Дарите встречные улыбки
И зажигайте сердца взглядом.
Живите! Глубоко дышите
И восхищайтесь тем, что рядом!


Рецензии