Свои ство любви

;
Друзья, непрестанно любите,
Согреи;те любовью сердца.
Любовь свою близким дарите
До донышка, всю до конца.
;
Не бои;тесь, родник не иссякнет,
Законы вселеннои; просты -
Чем больше любви подарили,
Тем больше осталось любви!
;
(Г.Воронина.  11.01.2021)


Рецензии