Вот так-то

         А первая любимая - ошибка
         Исправимая.
         Вторая-богом данная
         Есть спутница
         Желанная,
         А третья-та последняя
         Придёт с косой
         Нежданная
         И даст тебе покой.
 
         


Рецензии