Любовью вечною

Любовью вечною Ты возлюбил меня...
Как можно было полюбить такую?
Я без Тебя влачила жизнь пустую,
Ты ж и тогда любил, от бед храня...

Любовью вечною окутал Ты меня...
Согрел теплом общения, заботы,
Стал мне напарником, надёжнейшим оплотом —
Совсем не заслужила это счастье я...

Любовью вечною Ты сердце озарил,
По милости Своей меня очистил,
Запечатлел закон Свой в моих мыслях
И новый смысл жизни подарил!

Любовью вечною Твоею я дышу,
В ней нахожу покой и утешенье,
Души усладу, умиротворенье..
Любовь Твою, Господь, превозношу!


Рецензии