Пятое время года

"Пятое время года" -
Это любовь твоя.
Пятым временем года
Стала печаль моя.
Ярким сплелось узором
Время твоё и моё.
Но не дремало горе,
Хищно сжав остриё.
Лето, зима и осень-
Словно.  сгоревшие дни...
Но от зовущих вёсен
Трудно, поверь,уйти.


Рецензии