Дворцы на пепелищах...

Дворцы на пепелищах...
Как часто мы ищем не там где находим,
Не там где привычно, не там где мы ходим,
Находим, не веря уже в ту возможность,
И молимся небу, забыв про безбожность...

Сердца открываем, мечтаем и любим,
И меркнут дилеммы: мы были и будем,
Мы есть, ведь недаром нам ветры навстречу,
И души ликуют, как птицы щебечут...

Всё просто: ведь счастье приходит внезапно,
Нам в дар и навечно, дай Бог, безвозвратно,
Мы ценим... иного предтечи не ищем,
Возводим дворцы на былых пепелищах...
Вячеслав Пятов.08.11.2021года.


Рецензии