На шабашке...

История однажды приключилась
С электриком, парнишкою одним.
Бухгалтер к нему с просьбой обратилась
Повесить люстру, брат что подарил.

Пришли после работы. Сумрак в доме.
Свет отключив, на тубарет он встал.
С люстрой стоит, и тут в дверном проёме
Нарисовался этакий амбал.

С недоуменьем смотрят друг на друга.
Мужик вдруг к шкафу резко подошел.
Ружьё охотничье достал. С испуга
Электрик что-то лепетал своё.

Мужик заулыбался:"Не пугайся!
С друзьями на охоту я иду.
Туда нам просто долго добираться,
На месте оказаться чтоб к утру."

Всё аккуратно выполнив и чётко,
Парень в награду деньги получил.
Но на шабашки почему-то долго
Он в одиночку к людям не ходил.


Рецензии