Друзьям

;
У каждого из нас
На свете есть друзья,
Спасавшие не раз,
Собою заслоня.
;
С кем рядом легко жить
И радостно дышать,
Свой день и хлеб делить,
Готовые понять.
;
Кто рядом не за грош,
А по душе сродни,
С кем сердцем ты поёшь
И счастливы они.
;
Кому ты не соврёшь,
Бессмысленно юля,
Кто правду говорит,
Радея за тебя.
;
Таких немного душ,
По жизни две иль три,
Но тем ценнее куш,
Лелей и  береги.
;
И если удалось
В пути не растерять,
То ты богаче стал,
Старайся так держать!
;
(Г.Воронина. 02.12.2020.)


Рецензии