Мороз крепчает

Трещит устало лёд на речке,
Мороз крепчает с каждым днём.
И  ветер голосом окрепшим
Свистит уж где-то за холмом.
В лесу так холодно и пусто.
Гармонь рыдает за селом... 
И светит солнышко радушно,
Скрываясь где-то за леском.


Рецензии