отблагодарить плюс 28

В ситуации, где приходит чёткое понимание кого и за какие действия необходимо отблагодарить, сталкиваешься с физической невозможностью подобной деятельности. Люди ,воспитавшие тебя ушли...и только на тропе памяти их возможно встретить и отблагодарить.


Рецензии