Холодный сон

Я поднимаю ворот
В этом холодном сне.
Кружит ноябрьский холод,
Сыплет колючий снег.
Сон опустился сверху,
С серых небесных толщ,
Холод впустив в прореху
Там, где мой профиль тощ.

Я поднимаю ворот,
Холод вовсю браня.
Сверху холодный ворох
Сыплется на меня.
Холодно мне и волгло,
Сна наступил сезон.
Знаю, пришёл надолго
Этот холодный сон.


Рецензии