Сон не идет...

Сон не идет
Холод железным обручем затягивал окно
Звенели капли мелочью из рваного кармана
Шевелятся кусты как мысли
Вдруг оказавшись там где им тесно
И падаешь туда где сон
Незаживающей иллюзией
Незримого парящего обмана


Рецензии