Ветер листву подметает...

Ветер листву подметает,
Деревья стоят налегке,
Осень хрустальная тает
Как снег на горячей щеке.

Рисует размытые лица,
Дождем заглушает шаги...
Слезу ли уронит с ресницы,
Уронит ли перстень с руки...

С пальцев прозрачных и длинных
Холодная капля сползет...
Осень по мокрой долине
Босыми ногами идет...
ноябрь 2021


Рецензии