Просто будь со мной

Просто будь со мной, просто будь.
Не оглядывайся на прошлое.
Всё, что было когда-то забудь.
Знаешь, я и вправду хорошая.

Просто знай меня, просто знай.
Без прикрас, вот такую уставшую.
Молча руку свою мне подай,
Приглашая шагнуть в настоящее.

Просто верь ты мне, просто верь.
Прочитав по глазам моим истину.
Сердца ритм с моим соизмерь,
Восприняв пульс синхронно-неистовый.

Просто снись ты мне, просто снись.
Ближе стань ко мне, чем немногие.
Просто к спящей ко мне прикоснись
С нежностью предельно глубокою...


Рецензии
Я и в правду хорошая.Ну что к этой простоте прибавить?Хочется верить.Творите

Алекс Ерш   23.03.2022 16:52     Заявить о нарушении
Где просто, там ангелов со ста. Всё только от души! Всех благ Вам!

Александра Бор   23.03.2022 20:22   Заявить о нарушении