Камень

Ты словно камень, ты обречён всю жизнь быть твёрдым и бездушным. Ни что не властно над тобой, ни время не стихия. Но быть холодным твой удел и с этим должен ты смириться. А если ты огромный как скала, тебя лишь птицы беспокоят. Они в твоих морщинах вьют гнезда для птенцов. Но если ты булыжник на дороге, то не дадут тебе покоя, повсюду путники тебя гонять ногами будут по простору. И лишь тогда ты снова обретёшь покой, когда руками мастера ты станешь украшением гравюр.


Рецензии