Прощай

Я попрощалась с тобой навсегда
Когда слеза по щеке катилась
Зачем? И за что?, я так и не поняла
Но сердце словно быстрее билось
Я отпускаю тебя, иди....
Пусть будет доброй твоя дорога
А я сжигаю в твой адрес стихи
Я никогда не писала так много
Меня учили, что все взаимно всегда
Как будешь ты, так и к тебе люди
Как оказалось, чем чище душа
Тем сильнее топтатся будут.
Пусть просто в жизни тебе повезёт
И ты никогда не столкнешься с болью
Я попрощалась с тобой навсегда
И отпускаю со всей любовью


Рецензии