Кружат...

ЖДУТ ИСКОМОЕ СВОЁ
/Владимир Луч/


Кружат грифы и вороны, -
Ждут искомое своё.
Как увидят горы трупов, -
Вниз, кричат: «Моё»……

Так и люди что за войны, -
Ратуют, чтобы убивать.
Сколько солдат погибнет? -
Им на это наплевать.

Кружат грифы и вороны, -
Ждут искомое своё.
Как увидят горы трупов, -
Вниз, кричат: «Моё»……


10:28 08.11. 2021


Рецензии