Твой выбор

Чем выше число, там где возраст в анкете,
Тем все актуальней вопрос -
Что, после себя, ты оставишь на свете?
Что сделать тебе удалось?

Кому ты помог, сделав жизнь чуть попроще?
Обидел кого, нахамил?
Где зло, где добро? Ковырялся наощупь.
И правильно ль их разделил?

Кого полюбил, а кого ненавидел?
И нет ли ошибки судьбы?
В ком качеств достойных, увы, не увидел,
Не смог оценить их, увы.

Какою дорогой, к чему ты стремишься?
Ты волен избрать себе сам,
Чего ты достоин, на что ты годишься? -
В итоге, решать Небесам.


Рецензии