Осень

дождь стучит в окно,
Как осенний блюз,
Ветер срывает последние листья,
Грустный осенний союз.

Тучи темные плывут по небу,
Во дворе уж не души.
Только грустно скрипят качели,
Как осени святые колыбели.

Осенью есть время отдохнуть,
Побыть наедине с собой.
Смотреть тихо из окна
И слушать музыку дождя


Рецензии