Расскажи, ничего не тая...

- Расскажи,ничего не тая,
Про любовь,что живёт в твоём сердце,
Что поёт, за собою маня,
Расцветает,даёт отогреться.

От холодных и долгих ночей,
Что сковали всю душу и тело...
От пропитанных ядом речей,
Что пронзали, как нож, очень смело.

Научи,покажи как мне жить,
Чтоб не видеть, не слышать обиды...
Разобраться,запуталась в лжи,
За которой меня уж не видно...

Отвечаю на злобу я-злом,
Не прощаю другим я ошибок,
Но есть те,кто приходит с добром,
Принимаю,за то им " Спасибо! ".

Что умеют во мне разглядеть,
Что-то доброе, светлое где-то,
И понять... Могут просто уметь,
В темноту проникать своим светом!

-Ты пойми,одну важную суть,
Не могли люди тьму не заметить,
Раз приходят,так значит твой путь,
Очень важен - он добрый, и светлый!

Научись побороть в себе гнев,
И гордыню всю с завистью тоже,
Не кори за ошибки - ведь грех,
Ни себя,ни других- это гложет!

И тогда весь твой свет, как росток,
Пробираться начнёт сквозь преграды,
И найдёт себе тот уголок,
Где в любви прорастёт  дивным садом!


Рецензии