Страсть

Нежные касанья, жесткие иголки
Чередую дерзко на теле я твоём.
Сладко прикасаюсь, жёстко прижимаю, -
Так проходит время, мы с тобой вдвоём!

Ты в моих объятьях, никуда не деться...
Бабочка попалась в сети воробья!
Сладкие мгновенья, страстные мгновенья
Будоражат сердце - ты теперь моя!

Колесо Ван-берга* медленно вонзает,
Тело приручает, душу бередит...
Вздохи раздаются, дыханье замирает...
Ты открылась ласке, позабыла стыд...

Никуда не деться из моих объятий,
Тело непослушно - где теперь покой?
Всю тебя нагую буду целовать я,
Вот оно, блаженство - ты сейчас со мной!

Отзываясь страстно на безумье ласки,
Извиваясь гибко, ты мне отдалась.
Ты не в силах больше жить без этой страсти,
Я с тобой сегодня не в последний раз.

07.11.2021


Примечание:
Колесо Вартенберга — медицинский прибор, придуманный доктором Робертом Вартенбергом для проверки болевой чувствительности. Представляет собой ручку, на которой закреплено колёсико небольшого диаметра, по ободу которого радиально расположены острые шипы, шаг которых равен приблизительно 2,5 мм.
Информация с Википедии.
Может использоваться в БДСМ-практиках или просто, чтобы испытать новые ощущения.


Рецензии
Чувственно и страстно о любви.
Счастья Вам и добра !

Стабурагс   16.12.2021 07:56     Заявить о нарушении
Стабурагс, спасибо огромное за добрые пожелания!

Татьяна Левина Южакова   21.12.2021 17:09   Заявить о нарушении