Мне хотелось Быть...

...
Мне хотелось Быть,
просто Женщиной!
Обнимать, целовать,
Любить...
...
Мне хотелось Быть,
просто Радостью!
В твоём взгляде,
свой Свет ловить...
...
Мне хотелось Быть,
твоим берегом...
Где нашёл бы
ты свой причал...
...
Мне хотелось Быть,
твоей песнею...
Чтобы в нас, голос
Бога звучал...
...
Мне Хотелось...
Пока не увидела, как
другую ты целовал.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии