Отрывак 2

***
©В.В.Вадюшкин
Поэма в стихах
Вадим и Ирина (скоро)
Строфа XXXVI
***
В общем так — один кащей
выкрал Ирку без вещей.
Ну, пошёл я разбираться
в морду вдарить ленинградцу.
Ленинградец тот непрост.
...
Поцелуев, сука. Мост...
...
Начинаю лицедейство:
— Видишь Шпиль Адмиралтейства?!
Отдавай Ируху, иль! —
и перстом кажу на Шпиль. —
Воткну в жопу карандаш,
коль Ируху не отдашь!
...
Испугался чуда-юда,
ухватился за верблюда,
хвост верблюду пережал
и на север убежал.
...
Кулаком машу спине.
...
Вышла Ирушка ко мне:
— Водку больше, Вадь, не пей,
головой людей не бей,
я с тобой и в шалаше
и без денег и уже!
Буду жить во шалашу,
я детей тебе рожу!
Милый мой, любимый мой
на, неси меня домой!
...
Спать укладываюсь —
не нарадываюсь.
Поправляюсь на борще,
морда красная ваще.
...
Ирка бабочка огонь
и орёт как сивый конь,
задыхаеца...
мне так нравица...
Спи, красавица.
***


Рецензии
укатайка)) жду продолжение)

Ира Андерсен   08.11.2021 20:30     Заявить о нарушении
Будет ;)

На Небесах   08.11.2021 22:16   Заявить о нарушении