Случайность или неизбежность?

Один твердит: судьба, судьба!
Другой: обыкновенный случай!
А между тем всему вина
Простая человеков глупость.

Они вверяются судьбе,
Плетут к делам свою причастность,
Не зря в удобной слепоте,
Что неизбежна лишь случайность.


Рецензии