Отверженная душа

Алый закат заходит за горизонт
Мать колыбельную поет.
А ты идешь и поешь от боли
От боли что просто щас убьет.
Она не просто она очень гореча
Она задевает тебя всегда,
Когда она рядом смеётся с другим.
Когда всеселится с подружками своими тупыми,
Когда ты умираешь от грусти и тоски, но она этого не видит


Рецензии