Выпускникам

Мы все немного постарели,
Всего чуть-чуть,
Но тот же блеск в глазах,
Как 30 лет назад,
Когда звенел звонок последний
Провожая нас.

Прошу прощения за стих
такой нескладный.
Я не поэт, всего-то рифмоплет.
И сочиняю я совсем недавно,
Так иногда, когда мне душу
проберет.

Конечно, много изменений, и
дети есть.
Одни идут лишь в первый класс.
А у других уже своею малышнёй
обзавелись.

Кто в бизнесе себя нашёл,
А кто в семье.
Кто путешествует, а кто
Живет в Европе.
Кто понаглее стал,
А кто смелей.

Но всё-таки, как показалось мне,
Не изменились мы.
Всё также мы готовы и
Чудить, и флиртовать,
Через скакалку прыгать,
К соседке справа приставать.

"Немного" выпить и танцы в
Темноте до ночи зажигать.
Дурить, кутить, смешить соседей,
И дружбу снова предлагать.

Надеюсь я, что встретимся мы снова.
Не изменился только бы состав.
Давайте соберемся-ка мы летом.
Семью захватит каждый и тогда
Мы пообщаемся спокойней,
Без шума, лишь с шашлыком в руках!


Рецензии