Об А. С. Пушкине

Его просто обожаю,
Оживить даже желаю.
Ведь, от грусти он спасает,
Жить же всегда помогает,
Позитив душе даёт,
Вот и силы придаёт,
Сердце от депрессии лечит,
Его читать хочется вечно.
Жаль, гений так мало прожил,
Прекрасным человеком был.
Его стихи радостью наделяют,
Также целый мир этот украшают,
И, абсолютно, всерьёз
Трогают душу до слёз.


Рецензии