Далеко

;
Где-то там далеко от меня
Бьется сердце, грусть затая,
И обратный отсчёт дням ведя,
Дотянуться хочу до тебя.
;
Дотянуться, коснуться рукой,
На плечо прильнуть головой,
Окунуться в родное тепло,
Где обнявшись нам хорошо.
;
(Г. Воронина.  03.01.21)


Рецензии