***

.                ...Всё меньше тех ...
                С кем хочется на "ты".
                Всё больше тех,
                Кому и "вы" не скажешь...

А я перешла в новую веру---
Я поверила в СЧАСТЬЕ!!..!..
И на зло ,и на зависть всем врагам..
Я решила,что буду счастливой!!.
Надоело мне быть несчастной!..

И мне всё равно ,что обо мне говорят!.
Как же мне надоели суды--пересуды..
Каждый хочет ужалить,обидеть больнее..
Я стараюсь совсем это не замечать..
С каждым днём становлюсь я смелее!.

Люди!что же такое и почему?
Вы зачем языки свои распускаете?
Оглянитесь скорее вокруг,и увидев своё..
На чужое не зарекайтеся!...

Так всегда-----чужое виднее..
А своё...хоть гораздо и хуже...
К сожалению, не заметно совсем.
И даже своя соринка в глазу...
Не поможет смолчать и не обессужить...

Я прошу вас ---живите радуясь!!..
Долго---долго без проблем и недугов!!.
Будьте добрее и благосклоннее..
Бумеранг никто не откладывал!!....
Вы об этом всегда ПОМНИТЕ!

#еленатрачкоржова  22:11:20   04:02
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии