Вселенная

Небо осыпалось звёздами,
Млечный путь простирается вдаль.
Как же всё это прекрасно,
Благодетель, спасибо за мир.

Ночная синева, белые капли,
Взрыв все возможных огней.
Бесконечность вселенной
Открывает всё больше.

Облака затянули весь мир,
Лишь лунный свет,
Легонечко что-то пытается.
Где-то за ними свобода.

Мы лишь крупицы
Средь этих планет.
Мы меньше пылинок,
Космос и есть целый мир.


Рецензии