Сгорающая

Неужели не видишь, как сильно, безумно люблю.
И в волнении страстном, завидев тебя, я сгораю.
Каждый взгляд, каждый вздох с замиранием сердца ловлю.
С твоим образом в мыслях я каждую ночь засыпаю.

Поцелуи горят на губах, и по телу огонь
От твоих теплых рук, удивительных нежных знакомых.
Обожгло лишь касанье к тебе мне желаньем ладонь,
И все тело от нежности тает, сгорает в истоме.


Рецензии