Потерянный час

У нас был час, а, может, больше.
Но предпочёл обиду ты.
Так поступать - не по-мужски!
Хотел изобразить героя?
Обиделся на то, что я
Сказала честно, не тая:
Не надо грубостей со мною?

У нас был час. Могли болтать
О чём угодно, как обычно.
И где-то даже неприлично...
Могли такое обсуждать...
Ценить мы дружбу разучились.
Зато лелеять эгоизм...
Нет, не откажешься ни в жизнь!

У нас был час на болтовню.
Но он утерян безвозвратно.
Могли бы завершить приятно
Мы этот день, поря фигню.
Фигня та дружбу укрепляла,
Была связующим звеном.
Но час потерян безвозвратно
И упокоен вечным сном.

04.11.2021


Рецензии
Фигнёю дорожить умейте,
Фигню умейте уважать,
Фигня не вздохи на скамейке,
Вспорхнёт и нет фигни опять.

Майк Глоринский   15.12.2021 21:49     Заявить о нарушении
Майк, супер! Я бы сказала: ода фигне! ))))

Татьяна Левина Южакова   22.12.2021 10:14   Заявить о нарушении