Наш путь

Мы повторяемся снова и снова...
В мире земном, на том ли пути?
А перед нами большая дорога
Нам её нужно достойно пройти.

Мы улыбаемся ветру и снегу,
Ноги избиты и души в крови...
И проплывая глубокую реку
Гимны поём о высокой любви!
                09.55
                08.11.2021


Рецензии