Желаем больше века жить?

Планета наша Мать – ЗЕМЛЯ
Разумных хочет сократить
Подумать стоит нам, друзья
Что слишком расплодился «ВИД»

Желаем все МЫ дольше жить,
Забыв, что Бог призвал любить
Свою семью и Отчий дом,
чтоб в счастье жили ВСЕ кругом…

В  религиях и в среде писателей существует "Догма", что с начала было СЛОВО.
Но я в наш новый век передовых технологий и искусственного интелекта пришла к выводу, что с начала была цифра, причём арабская
Что означает ЧЕОВЕК? Чело - это Голова с разумом, а ВЕК - это отмеренный Богом срок нашему разумному виду или Цивилизации


Рецензии
Интересное повествование

Валентин Брилев   08.11.2021 13:20     Заявить о нарушении