Чувства

Все эти краски будоражат кровь,
Рвение наших сердец.
Этот танец безумных мыслей,
И месть во имя чада.

Мы стонем о страхе и боли,
Хаос молчания лиц.
Мы словно листья,
Падающие под капли дождя.

Я не могу больше дышать,
Моё тело лишь шепчет.
О тонне эмоций и страсти.
Теперь лишь бессонные ночи.

В нас заложена сила,
Она нас двоих убивает.
Мы далеки от идей
И молимся страху.


Рецензии