Поле т

;
По ночам чуть слышно дыша,
Улетает моя душа.
Посмотреть, полетать, помечтать
Что-то новое в мире узнать.
;
Путешествовать в разных странах,
Побывать на морях, океанах.
В уголках нашеи; дивнои; земли,
Куда ноги мои не дошли.
;
Заглянуть в жаркии; кратер вулкана,
Удивиться красотам Баи;кала,
Посмотреть на силу цунами,
В Антарктиду слетать со снегами.
;
Мне хотелось увидеть весь свет,
Ведь во сне невозможного нет,
Подобраться к дивным местам,
Но ни разу к чужим мирам.
;
Не хочу от Земли улетать,
Вдалеке неуютно мечтать,
Боюсь дом свои; на век потерять
И дорогу назад не сыскать.
;
По ночам, чуть слышно дыша,
Улетает моя душа.
И тепло до утра сохраня,
Тело жде;т возвращения меня.
;
(Галина Воронина. 02.01.2021.)


Рецензии