Нитки

Когда человек поёт,
На время песни он становится ребёнком.
Не замыкайте ему рта, -
Не заглушайте музыки:
Счастье его лишь в этом.

Когда человек пьёт,
Он становится взрослым;
Не заливайте ему глаз, -
Пусть скорее возвращается в детство.
Пусть поёт.

Когда человек идёт,
Во время пути он становится стариком:
Не лишайте его сапогов...
Не мешайте ему дойти,
Ведь он возвращается в детство.

5/XI 2021


Рецензии