Сожаление

Невзрачное тело лежит на полу,
Хочу я кричать, но увы не могу.
Тело сковала страшная боль,
Как мне держать над собою контроль?
Веки накрыло тяжёлую мглой,
Кровь вытекает словно волной.
Белая плитка становиться алой,
Глупые мысли смыло долой.
В голове лишь одно "для чего, для чего??",
Что я добилась этим-то шагом?
Но время назад уже не вернуть,
Юные девы, прекрасная осень,
Просто забудь, уже не вернуть...


Рецензии