Насколько ни казалось зло сильно...

Насколько ни казалось зло сильно,
Оно не может одержать Победу,
И превратить Творение в Ничто.
Оно всегда за тем идёт по следу,
Кто обращает свою волю в божество.

Гордыня превращает нас в то существо,
Которое стремится выдать недуг
За то, что дарует свободу, а потому легко,
Того в обман заводит, кто не крепок
Ни совестью своею, ни сердцем, ни умом.

Фото автора


Рецензии