Туман пришёл и лёг, как лошадь

Туман пришёл и лёг, как лошадь
Как лошадь, что у Д'Артаньяна
И стала серою вся площадь
Из-за тебя, с утра так рано

Ну, полежал бы ты денёк
Я б на тебя бы друг не злился
Плохих бы слов бы не изрёк
Коль сразу ты бы удалился

Но ты товарищ принаглел
Залёг и спишь уже неделю
А я глаза все проглядел
Всё жду Российского Емелю

А тот на печке верно спит
Дурак спокойно отдыхает
Работать совесть не велит
Лежит, и на родных чихает


Рецензии