Я с тобой до луны и обратно...

Я с тобой до луны и обратно
По бескрайней вселенной пройти
Просто взять и сбежать так внезапно
Может встретятся наши пути
Я все вижу, все чувствую, милый
Как немыслимо, как тяжело
Подниматься с колен, что есть силы
Собирать по осколкам стекло
Я все помню, твой взгляд и твой голос
И скучаю, ну как не скучать
Попроси, вдруг нужна тебе помощь
Тяжело все с нуля начинать
Мы с тобой до луны и обратно
А за спинами наш млечный путь
Ты судьбе доверяй аккуратно
И что я рядом есть, не забудь


Рецензии