Не одиноко

Ветер срывает последние листья,
Дождиком плачет ноябрь за окном,
Радость  же снова расправила крылья,
Светлой молитвой летит в Отчий дом.

Нет огорченья от хмурой погоды,
Память о милости Божьей свежа.
И несмотря на капризы природы
С Богом ликует от счастья душа!

Знаю, что рядом со мною Спаситель -
Не одиноко в долине скорбей.
Я на земле только временный житель -
В Небе не будет печальных дождей.

Вновь восхищаюсь терпением Божьим,
Нежной заботой и силой Любви,
Что проявлялись ко мне изнемогшей
И поддержали на трудном пути.

Вот почему так душа благодарна,
Радуясь жизни на этой земле.
Слава Творцу пусть звучит непрестанно
В светлой молитве, летящей во мгле.


Рецензии
Сильное стихотворение, Светлана. Слава Господу.

Татьяна Гопина 2   29.11.2021 15:51     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо, Татьяна!

Светлана Бурштын Садкова   01.12.2021 09:41   Заявить о нарушении