Птаха

Я лежал в абстинентной коме
и мечтал о студёной водице.
Вижу: села на мой подоконник
человекоподобная птица!
Ей приветливо я промолвил:
— Милый друг, поднеси Аш-Два-О мне.
— О твоём, — отвечает, — с чего, блин,
мне заботиться лонжероне? —
и, сравнив моё тело с частью
инженерной конструкции, птаха
полетела к другим несчастным
столь же образно слать их на х*й.


Рецензии