Какая хрень

Какая хрень, какая хрень!
В верхах у всех опять мигрень.
Мигренью так они страдают,
Про все на свете забывают.
Совсем забыли про дороги,
По ним народ сбивает ноги.
Водители от них страдают,
Подвески напрочь разбивают.
В магазинах там и тут
Цены как грибы растут.
А зарплаты, хоть ты тресни,
Так и топчутся на месте.
Детей в школу собирали,
Мамы в обморок упали.
Как такое им терпеть,
Легче взрослого одеть.
Плачет бедный старичок-
На лекарства вновь скачек.
На такси не торопись,
Лучше ты пешком пройдись.
Коммуналки тут как тут,
Рты как галки разевают.
Сочинял, ядреный пень,
У самого теперь мигрень.


Рецензии