Не иначе...

Мне не до сна: я строю сам корабль своей мечты,
Вот-вот и взмоет в небо флаг Удачи!
А путеводною звездой, надеюсь, будешь ты,
И верю, что не может быть иначе.

Легко вдвоём переплывём житейские моря,
Какую б цену свыше не назначат,
За каждый миг, за солнца блик судьбу благодаря,
Желанная, не может быть иначе!

Пусть все ветра и все шторма нам встретятся в пути:
Нас пробовать на крепость – их задача.
Как обещал, в девятый вал смогу Любовь спасти,
Бесценная, не может быть иначе!

Всё дело в том, что мы уйдём, хотим иль не хотим,
И чайки от бессилия заплачут…
Взмахнув крылом, опять вдвоём над морем полетим,
Любимая, не может быть иначе!


Рецензии