Книга Покаяния. Деградация

Нет ничего прекрасней неба
И звёзд, зовущих к высоте!
Но жизнь людская так нелепа -
В ней не привыкли к красоте…

Пожрать да денег заработать,
Свалить к морям на десять дней!
Потом обратно – на болота -
В просторы жутких е@еней…

Там упахаться до усрачки,
По вечерам забывшись сном…
И жизнь прожить в такой вот скачке,
Оставшись немощным бревном…

Какие звёзды? Здесь бы выжить,
Не померев во цвете лет…
Хорош мозги уже мурыжить!
Зайдём-ка лучше в интернет…

А там Тик-Ток – тупых забава:
Кривлянье, попки, хренатня…
Довольна всем людей орава!
Картины… книги – всё фигня!

Пожрать, поржать… на боковую,
Ведь завтра заново Дурдом!
Вся жизнь проходит вхолостую -
Был человеком, стал глупцом…

Нет ничего прекрасней неба
И звёзд, зовущих к высоте!
Но жизнь людская так нелепа -
В ней не привыкли к красоте…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии