Рябина

Гроздья рябины, присыпаны снегом,
А на ветвях, сидят снегири,
Кажется мне, что под пасмурным небом,
Красным огнем, горят фонари.

Вот он пейзаж, прекрасна картина,
Как рябину клюют снегири,
Стоит на опушке, одиноко, рябина,
Красным огнем, горят фонари.


Рецензии