мир без грусти и без боли

Безликие мечты, безликая судьба,
холодная страна, так жалко всем тепла.
Город как пустой. В округе ни души,
все уходят в грёзы, в розовые сны.
Там тепло даже от взгляда,
незнакомых глаз.
Там пустота наполнена любовью.
Там нет хмурых дней,
солнышко всегда.
Мир без грусти и без боли...
Серые дожди, прямо за стеклом,
серый дождь внутри и никто и никого не греет.
Вот бы был фонарь, который осветит,
дорогу в другой мир? Но разве так бывает?
Чтоб тепло даже от взгляда незнакомых глаз,
чтоб пустота наполнена любовью,
и нет там хмурых дней и солнышко всегда,
мир без грусти и без боли!


Рецензии