Вдохновение

Да и пусть мы будем грешны!
Мы будем восхвалять огонь,
И с каждым вздохом
Всё сильнее будем согрешать.

Наши тела будут едины,
Они и есть душа.
Мы будем в омуте разврата,
Желать всё больше мира.

И тихо рядом ты сопишь,
А круглый шар застыл.
Всё так прелестно вдруг,
Твоё дыхание умиротворяет.

Хотелось лишь легонечко касаться,
Чтобы не тревожить мир.
Ты и есть моё творение,
Тебя обычно музой все зовут.


Рецензии